您好,欢迎来到上海海柏包装有限公司官网,我们将竭诚为您服务!

包装新闻
您当前位置:
首页>
包装资讯>
包装新闻>
彩盒的数字印刷工艺与未来

彩盒的数字印刷工艺与未来

来源:上海海柏包装有限公司 时间:2019-03-05 点击数:

   作为现代化新型工艺制作,可以说是不久之后以此发展壮大的一个翻开方向。但相对于数量较大的工业用包装来说,在印刷速度,幅面等方面还有待跋涉。但随着个性化、短版少数产品需求的不断翻开,如瓦楞纸板展示架、小量试用包装的出产,数字印刷方法将会占有这一范畴的主导地位。下面就由上海包装盒、上海彩盒印刷厂为您提供。


  数字印刷方法的运用是彩盒印刷的又一翻开方向,可使图文信息从计算机直接到纸张外表,省去了核心制版等环节,并且印刷的是数字化的可变信息,可做到张张内容不同,乃至材料都可改动。按需性、及时性、可变性是数字印刷的特征。但印刷质量至少等同于传统的印刷技术,更远远高于打印技术。一般的数字印刷机的出资本钱比传统胶印或柔印可以低40-50百分比。与传统印刷比较,其印刷速度更快,每页本钱更低,具有竞赛优势。在各种数字印刷方法中,喷墨式数字印刷设备翻开较为活络。

  数字印刷方法是将来按需印刷的一个翻开方向,但相对于数量较大的工业用包装来说,在印刷速度,幅面等方面还有待跋涉。但随着个性化、短版少数产品需求的不断翻开,如瓦楞纸板展示架、小量试用包装的出产,数字印刷方法将会占有这一范畴的主导地位。

  彩盒正不断向出售包装过渡,这要求其产品印刷质量越来越高,当然,绿色印刷的要求使其色彩艳丽的一起还要满意绿色环保的要求。这就对印刷设备、是印刷用辅佐材料提出了更高的要求。其他,彩盒新产品的开发运用,如微型彩盒,重型彩盒,瓦楞延展制品等,其特征各不相同,对印刷工艺也跋涉了相应的要求。

    在印刷方法的挑选上,在恰当长的一段时间内,各种印刷方法还会一起存在。从久远来说,预印工艺具有较高的印刷质量和效果,避免了印刷对纸板强度的影响。从功率上看,与瓦线联动出产,可使出产周期大为缩短,满意了客户及时供货的要求。对高质量、大批量的产品制造,预印刷无疑是更好的方法。

  产品质量的跋涉,要重视后道加工的翻开,当然还要满意市场的标准,印刷质量有必要不断跋涉。印刷加工触及的要素较多,版材、设备、油墨、纸张、环境、操作都要严格控制,各工序要紧密配合,才调减少出产缺陷,跋涉企业获利。当然,各企业也要认清作业的翻开局势,生动对设备技术进行合理的晋级改造,不断跋涉本身竞赛才调。感谢您的浏览,更多资讯请关注上海包装盒、上海彩盒印刷厂

上一篇:
礼品包装盒的7大制作工艺
下一篇:
彩盒的印刷方式

电话

地图

分享

留言