您好,欢迎来到上海海柏包装有限公司官网,我们将竭诚为您服务!

包装新闻
您当前位置:
首页>
包装资讯>
包装新闻>
瓦楞飞机盒的特点

瓦楞飞机盒的特点

来源:上海海柏包装有限公司 时间:2018-12-11 点击数:

      瓦楞飞机盒的特点都有哪些?有哪些作用?不太了解瓦楞飞机盒的客户,可以了解下这些基础的知识。
      

      飞机盒,顾名思义就是展开的形状比较像真正飞机的外形而得名,它也是是属于瓦楞盒的一类,飞机盒的盒型虽展开比较复杂,但也是非常好折的,就是通常所说的盒型很简单,少了很多工艺,上机模切后省去糊盒步骤直接即可折成型。此种盒型比较常用到快递包装运输中,产品发货时选择。既然说是瓦楞飞机盒,那么材质肯定就是瓦楞材质的了。

       瓦楞飞机盒通常分为三种材质的,有A型B型和E型,厚度分别在4mm、3mm、1.5mm。B型和E型经常运用到飞机盒制作当中,A型的厚度4毫米,材质稍微厚了点,折起来的时候前面插口不容易插进去,一般装淘宝服装,小饰品,四件套居多。

       五层分为AB瓦,BE瓦,AE瓦,但是如果做飞机盒的话只有BE瓦才合适,它的厚度在3-4毫米,生活中像易碎的产品,或者不能够挤压的产品对抗压力要求比较高的产品快递上。

       现在在互联网上找生意,开网店的小商家们越来越多了,因地域不同,通常大家都选择发物流,如何在运输过程中尽量少的避免产品的损害程度,这是商家们都在考虑的问题,所以越来越多的小商家选择了成本相对于其他瓦楞盒比较低价的飞机盒作为选择,而它能够印刷更多的商家信息起到推广广告的作用,客户也会更加青睐。

       瓦楞飞机盒的型号有1-12号,但因其客户的需求不同,所要求的尺寸,信息也不同,所以大多都是采用定制的方式来生产加工,当然在定做包装盒的时候一定要注意以下事项:

   1、选取适合自己产品的材质。

   2、因飞机盒属于非精密印刷产品,所以在印刷过程中不能使用复杂图案,在设计logo的时候一定要注意颜色不能太多太复杂。

   3、瓦楞飞机盒展开体积比较大,所以运费方面一定要考虑。

    瓦楞飞机盒生产厂家海柏包装欢迎您的咨询。电话:13472480436




上一篇:
上海水果包装盒印刷定制用什么材质的质量好
下一篇:
影响彩盒印刷质量的8种因素

电话

地图

分享

留言