您好,欢迎来到上海海柏包装有限公司官网,我们将竭诚为您服务!

包装新闻
您当前位置:
首页>
包装资讯>
包装新闻>
上海包装盒制作质量标准

上海包装盒制作质量标准

来源:上海海柏包装有限公司 时间:2018-12-11 点击数:

    上海包装盒制作质量标准是什么?在包装盒制作时,大多数客户心里没有一个判定的质量标准,针对于包装盒制作质量标准等问题,海柏包装为您分析以下几个方面:

  1、外观 

  客户在拿到手的包装盒,首先查看外观是主要的一部分,要求查看制作成型的包装盒的表面必须版面干净,文字图案质量度是否清晰,还有套印的文字图案是否存在重影的现象,版面上有无飞墨等问题的出现,表面不应该有任何的油墨脏污或者灰尘而影响包装盒整体的美观度。还有需要查看包装盒的颜色,有无严重的偏色问题,色差是否较大,

  2、尺寸

     可以查看包装盒长宽高的尺寸有无偏大或者偏小的问题,并能借助量尺工具来测量,一般的尺寸误差控制在±1mm左右即可。

  3、糊盒

     有的包装盒为什么折好后有高低不平并且不对称的问题呢?原因就是在糊盒过程中,出现了粘口高低线或者粘口线不在同一水平线上,有的直接超过粘口线,就是有的人说的“喇叭口”情况,这种情况会直接导致包装盒的高低不平,那么就是一个次品。

  4、工艺

     一般的普通包装盒会采用覆哑膜和亮膜的工艺,在抽样检查时,需要注意覆薄膜的平整度,表面有没有褶皱的情况发生。如果还有涉及到其他制作工艺的,比如烫金、UV时,一定要检查下烫金、UV的文字图案的完整度,因为有的文字字体粗细不一,就有可能烫的不够完整或者压根烫不出来。

     上海包装盒制作质量标准简单描述为以上几点,可以点击包装资讯一栏了解更多包装信息。有任何包装盒制作需求,欢迎联系我们,电话:13472480436


上一篇:
上海瓦楞彩盒印刷工艺流程
下一篇:
上海水果包装盒印刷定制用什么材质的质量好

电话

地图

分享

留言