您好,欢迎来到上海海柏包装有限公司官网,我们将竭诚为您服务!

疑问解答
您当前位置:
首页>
包装资讯>
疑问解答>
手提瓦楞礼盒的优点有哪些?

手提瓦楞礼盒的优点有哪些?

来源:上海海柏包装有限公司 时间:2019-06-14 点击数:

      现在产品的过度包装真的很严重,一款电子手腕带要包2-3层,其实有的时候真的没有必要这么浪费材料包装,大家都说卖产品首先是卖包装,包装的越精致代表这款产品“高端大气上档次”,但是不是说少了这份包装的仪式感就感觉这款产品也跟着LOW了?其实并不是哦,合理节制的包装产品不仅可以节约成本而且产品的销量也并不会差,此时瓦楞礼盒的就是一种很明智的选择了。那么手提瓦楞礼盒都有哪些可塑性呢?

一、印刷精美图案+各种工艺都适用
      瓦楞礼盒最外面一层是印刷面纸,众所周知面纸上面是可以印刷各种包装信息和图案的,印刷一般有四色印刷和专色印刷2种,要求如果比较高建议你选择专色印刷,专色印刷的好处在于大面积色块在使用专色油墨印刷后颜色平整实地所以更容易得到墨色均匀、厚实的印刷效果。专金色、专银色也是属于专色印刷。后期的处理工艺在整个瓦楞礼盒制作过程中尤为重要,面纸在印刷后需要覆膜,覆膜后就可以进行很多种处理工艺了,比如常见的烫金烫银工艺、压纹工艺、凹凸工艺还有UV工艺等。这些工艺都适用于瓦楞礼盒的表面处理。
二、盒型样式多样化
      常见的手提瓦楞礼盒有的需要粘盒,有的并不需要这道步骤,很常规的比如飞机盒盒型,飞机盒我们都知道它在模切完后直接就能折成型,那我们可以将它作一些小小的改动就可以像变成手提式的。常规的手提瓦楞礼盒盒型在形状上都可以做一点改动,成品可能比原来的更与众不同。它们在模切时可以镂空成任意的形状,你可以选择直接镂空也可以选择在镂空后贴PVC胶片。手提的材料选择可以有塑料手提卡扣、三股绳、棉绳、缎带等材质。

三、价格实惠颜值不输礼品盒
      和礼品盒相比,动辄一个盒子就要好几十块,有的可能还要更多,对于我这种需要尽量节约成本的人来说还是省点钱吧,瓦楞礼盒价格贵吗?其实像一般的手提瓦楞礼盒也就在几块钱左右,当然价格的高低和材质是有必然的联系。材质好的价格可能会贵点,材质要求不高,价格都算是比较合理的。大批量的定制是非常划算的,数量越多价格越便宜。

      我公司主要经营瓦楞彩盒礼盒的定制加工,大规格瓦楞彩箱定做,产品纸盒包装印刷制作,欢迎咨询客服13472480436姚先生详询,大批量定制价格优惠力度大!
上一篇:
上海精美包装盒制作工艺
下一篇:
饼干礼盒包装材料都有什么?

电话

地图

分享

留言