您好,欢迎来到上海海柏包装有限公司官网,我们将竭诚为您服务!

疑问解答
您当前位置:
首页>
包装资讯>
疑问解答>
上海食品包装盒打样需要多少钱

上海食品包装盒打样需要多少钱

来源:上海海柏包装有限公司 时间:2018-12-11 点击数:

   上海食品包装盒打样所需要的价钱不等,主要看食品包装盒的印刷色彩要求(几色印刷?)、印刷尺寸、盒型结构、纸张材质、工艺要求等。

   打样的目的是为了看包装盒整体效果和细节调整,打样的好处就是直接能让客户用自己的眼睛直接去判定会否满足自己的要求,而不是通过想象。当产品文字或者图案是否有不合适的地方需要更改的,如果客户确定之后没有问题,就可以进行印刷大货后进行工艺制作生产。客户在货物验收合格后我们退还您的打样费用。


   因现在食品级纸张正处在疯涨阶段,那么就意味着上海食品包装盒成本及费用的提高。如果是大批量定制,我们会根据实际情况给您更优惠的价格!希望每位客户都能够理解。上海海柏包装有限公司欢迎您的咨询,电话:13472480436


上一篇:
上海包装盒的印刷收费和颜色有什么关系?
下一篇:
包装盒设计印刷中什么叫单黑印刷

电话

地图

分享

留言