您好,欢迎来到上海海柏包装有限公司官网,我们将竭诚为您服务!

瓦楞彩盒
您当前位置:
首页>
包装定制>
瓦楞彩盒>
手提饮料包装礼盒

饮料包装礼盒用纸材料:

礼盒面纸普通用300克灰底白板纸或者白卡纸,瓦楞纸用B瓦楞纸、E瓦楞纸、F瓦楞纸都可以。E瓦楞纸是瓦楞礼盒包装适用性更好更合适的包装材料。

手提饮料包装礼盒的一般尺寸是多少?

定制多少的长宽高尺寸,还是要看怎样的放置方法,横放或者竖放,此款果汁包装盒为4瓶装,1瓶有1升,它的长宽高尺寸是31*25*8cm,单瓶装多少升与瓶子的大小都和外包装尺寸有关系。

果汁礼盒的价格一般要看尺寸大小、处理工艺、瓦楞材质(包括有没有内衬?内衬的材质?)。普通礼盒单只价格一般在几块钱上下,高档礼盒材质价格会高一些,报价时请给出准确的材质克重和尺寸。有其他要求请说明。

上海海柏包装有限公司是集设计、印刷、制作、包装为-体的现代化企业,专业从事生产加工各类卡纸盒、瓦楞包装礼盒、瓦楞彩箱、礼品包装盒、手提袋、宣传册、说明书、纸卡、吊牌、不干胶标签、海报等常规纸品彩印。公司在食品包装盒制作方面也有专业的技术和经验。定制包装盒, 就选上海海柏包装!

产品询价
PRODUCT INQUIRY

电话

地图

分享

留言