您好,欢迎来到上海海柏包装有限公司官网,我们将竭诚为您服务!

瓦楞彩盒
您当前位置:
首页>
包装定制>
瓦楞彩盒>
农产品包装盒定制

农产品包装有什么功能?

农产品外包装呈现给人的第一印象很重要,它不仅能直接表明此款农产品是出自哪个地方的特色产品还能体现这款农产品与众不同的地方。在包装设计上要体现原生态无污染的特点,这样才能带来更多的销量和更大的价值。

农产品包装大部分采用瓦楞纸包装,即我们常说的瓦楞礼盒,土特产包装的材质定制应该根据产品的大小、重量等要求设计。可以点击《手提瓦楞礼盒的优点有哪些》这篇文章作为参考建议。

如何定制农产品包装?

如果需要设计定制尺寸,请向厂家说明你的要求比如尺寸、盒型、表面工艺、制作材质等。可以自己提供源文件,格式需要AI、CDR、PSD、PDF、EPS等。没有文件我们可以免费设计。一般交货日期为7个工作日,需要提前交货请提前说明,客服电话:13472480436


农产品包装盒盒型样式:

农产品包装盒子样式

土特产礼盒的材质及工艺

产品询价
PRODUCT INQUIRY

电话

地图

分享

留言