您好,欢迎来到上海海柏包装有限公司官网,我们将竭诚为您服务!

卡纸盒
您当前位置:
首页>
包装定制>
卡纸盒>
面盒包装制作

[产品名称]:手工面卡盒                    [材      质]:350克高白卡纸

[产品规格]:按定制                          [工      艺]:覆哑膜

[盒型结构]:勾底盒                          [制作步骤]:出版印刷-覆膜-模切-糊盒-装箱-送货

[颜      色]:四色印刷                       [交      期]:3-7天/提前请说明

面盒包装制作

手工面包装盒定做厂家

上海面盒制作

面盒一般常用的包装材质有2种,第一:卡纸材质,卡纸材质里包括白卡纸、牛卡纸、白板纸等。第二瓦楞纸,瓦楞纸材质常用2种,即E、F瓦楞纸,F瓦比E瓦楞型更细密,E瓦比F瓦缓冲性能好,面本是属于易碎食品,因此为了达到更好的包装效果,外包装可以使用瓦楞盒包装制作能起到很好的保护作用。

手工面盒产品包装

面盒定做

面盒外包装如果想要高档点的,那么可以选择制作成瓦楞礼盒的形式,一般都是手提式的,手提的材质也有不同选择,穿绳是比较常见的方式。表面处理工艺也有很多种,比如烫印、压纹、UV、凹凸等等。

面盒常用材质及工艺

产品询价
PRODUCT INQUIRY

电话

地图

分享

留言